Quien podía pensar que el Grand Palais de Paris podia convertirse por un dia en un fashion supermarket.
Por supuesto que Karl Lagerfeld , el genio detrás de la maison Chanel lo penso y lo llevo a la realidad, se imaginan solo por un instante ir a un supermecado y encontrarse en sus góndolas los productos de Chanel : sus sneaker , su mitico 2.55 envasado al vacio , pulseras de caramelos formadas con el logo Chanel, aceite de oliva La Gabrielle o detergente coco carbone entre muchos otros comestibles y productos.
Wow!!! Si esta es la expresion correcta para referirnos a la opulenta escenografia montada para la colección Otoño- Invierno 14/15 . La asistentes a este shopping fueron todas las top entre la que se destaco Cara Delegvine y la argentina Magda Lagingue , tambien estuvo Rihanna y Leigh Lezark. El Front row liderado por Anna Dello Russo y compañía no quizo perderse ningun detalle , mostrando al instante en sus cuentas de Instagram la maravilla que percibian sus ojos.
Karl volvio a mostrar que el siempre evoluciona y no solo en el show sino también en sus diseños; esta vez las modelos no llevaban tacos 12cm, llevaban sneakers metalizadas, de tweet e incluso de caña alta, se vieron abrigos de cortes masculinos , siluetas cocoon y tracksuit que en ocasioness se dibujaban recortes por agujeros troquelados que quizaz daban un efecto Homeless.
Karl esta vez lo volvio a lograr porque Chanel nunca pasa desapercivida #
Creadores - Anna Marconi - Taste of Runway
La idea de Anna Marconi fue genial: combinar dos de las cosas que más le gustan: la moda y la comida. Fashionista y foodie confesa, la italiana ha creado Taste of Runway, blog en el que muestra sus creaciones culinarias inspiradas en las de los diseñadores más importantes del mundo:
http://www.tasteofrunway.com/
Así nos encontramos con milhojas inspiradas en un vestido de Valentino, galletas de chocolate que son el correlato gastronómico de la propuesta SS 2013 de Trussardi y un risotto de tomate emulando los colores de un outfit de Ralph Lauren para el SS 2013.
En las galerías podemos apreciar que el punto de partida es lograr un paralelismo entre colores, formas, texturas y volúmenes:
http://www.glamour.es/placeres/gourmet/articulos/de-la-pasarela-al-plato-recetas-inspiradas-en-disenos-de-moda/18468?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=080713
... lo demás es creatividad y una buena excusa para conciliar lo mejor de dos mundos.
Un ejemplo a imitar, chicas. Citando a Pablo Picasso: "Cuando la inspiración llegue que me encuentre trabajando"... ya sea en la cocina o en el front row.
María de la Cruz Rojo
Croix Asesoramiento de Imagen — con Valentina Follonier y 19 personas más.
La idea de Anna Marconi fue genial: combinar dos de las cosas que más le gustan: la moda y la comida. Fashionista y foodie confesa, la italiana ha creado Taste of Runway, blog en el que muestra sus creaciones culinarias inspiradas en las de los diseñadores más importantes del mundo:
http://www.tasteofrunway.com/
Así nos encontramos con milhojas inspiradas en un vestido de Valentino, galletas de chocolate que son el correlato gastronómico de la propuesta SS 2013 de Trussardi y un risotto de tomate emulando los colores de un outfit de Ralph Lauren para el SS 2013.
En las galerías podemos apreciar que el punto de partida es lograr un paralelismo entre colores, formas, texturas y volúmenes:
http://www.glamour.es/placeres/gourmet/articulos/de-la-pasarela-al-plato-recetas-inspiradas-en-disenos-de-moda/18468?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=080713
... lo demás es creatividad y una buena excusa para conciliar lo mejor de dos mundos.
Un ejemplo a imitar, chicas. Citando a Pablo Picasso: "Cuando la inspiración llegue que me encuentre trabajando"... ya sea en la cocina o en el front row.
María de la Cruz Rojo
Croix Asesoramiento de Imagen — con Valentina Follonier y 19 personas más.